MURAL "VOLVER A LA TIERRA"

 

El mural se realiza como una de las actividades del Festival del Adobe de Canela, desarrollado en el marco del proceso de nombramiento de Zona Típica a la localidad de Canela después del terremoto de 2015 con la intención de proteger el patrimonio construido en tierra de la zona. El trabajo de diseño y ejecución del proyecto se realiza con la participación de los mismos habitantes de la localidad quienes una vez aprendido la técnica desarrollaron sus propios talleres de manera autónoma.

 

PROYECTO: MURAL PARTICIPATIVO CON REVOQUES FINOS DE TIERRA

FECHA DE EJECUCIÓN: ENERO 2016

LUGAR: CANELA BAJA, REGIÓN DE COQUIMBO

DIMENSIONES: 6 X 2 MTS.

TÉCNCA: REVOQUE FINO DE TIERRA SOBRE MURO DE ADOBE

 

 

 

COLABORAN: AGRUPACIÓN CULTURAL ARTE CANELA, CONSEJO DE MONUMENTOS NACIONALES, I. MUNICIPALIDAD DE CANELA

FINANCIA: CONSEJO DE MONUMENTOS NACIONALES, I. MUNICIPALIDAD DE CANELA

LA FUNDACIÓN

HACEMOS

PROYECTOS

NOTICIAS

DOCUMENTOS

CONTACTO

< volver a proyectos