MURAL "EL CARRERINO"

 

Proyecto realizado como parte de la recuperación de espacios públicos comunitarios en el marco de intervención del programa Quiero Mi Barrio en la Población Hermanos Carrera de Vallenar. El mural contempla la intervención de 4 paños de muro de hormigón en una escalinata que hace las veces de mirador, siendo visibilizada con facilidad en la distancia.

La gráfica rescata elementos que contituyen la historia de la población, los elementos naturales y la herencia indígena.

 

 

PROYECTO: CONSTRUCCIÓN DE MURAL PARTICIPATIVO CON REVOQUES FINOS DE TIERRA

FECHA DE EJECUCIÓN: DICIEMBRE 2016

LUGAR: VALLENAR, REGIÓN DE ATACAMA, CHILE

DIMENSIONES: 20 M2

TÉCNCA: REVOQUE FINO DE TIERRA APLICADO SOBRE MARMOLINA CON TERMINACIÓN DE GRANO EN MURO DE HORMIGÓN.

 

COLABORAN: COMUNIDAD POBLACIÓN HERMANOS CARRERA, PROGRAMA QUIERO MI BARRIO, ILUSTRE MUNICIALIDAD DE VALLENAR, PROGRAMA SERVICIO PAÍS.

FINANCIA: PROGRAMA QUIERO MI BARRIO

LA FUNDACIÓN

HACEMOS

PROYECTOS

NOTICIAS

DOCUMENTOS

CONTACTO

< volver a proyectos